(40代 男性)
仕事でもっと成果を上げて出世したい、そして、自分の天職を見つけたいと思い、クリエイションアイのトライアルコースに参加することを決めました。
しかし、そこで指摘されたことは、家庭でのことでした。結婚前、一人暮らしが長かったためか、結婚後の生活で、違和感を感じることが多くありました。決して、妻が嫌いということではなく、一緒にいることを楽しく感じる一方で、何かとストレスが溜まることも多くありました。そのせいで、妻とささいなことでぶつかり、ストレスの渦に巻き込まれるという悪循環を繰り返していました。自分では、夫婦ってこんなものだと思い込ませようとしていたことでした。
クリエイションアイの瞑想を受けて、自分の中にある、人に合わせなければならないという強迫観念が一掃され、自然体で妻と接することができるようになりました。
その結果、心から妻を愛せる日々を送れるようになり、私も妻もとても幸せになりました。そうすると、仕事の方も思った以上にうまく行き始め、会社からの評価も上がっています。
クリエイションアイのトライアルコースを受けて、本当に良かったと思っています。ありがとうございました。