(40代 女性)

今回のヒーリングコースを受けて感じた幸せや気付きを書きます。
私はこのコースを受けて、ようやく自分の方向性が見えてきた気がします。
いま、クリエイションアイでお世話になった時間を振り返ってみて、改めて思うことは、「自分の成長を阻む要因は自己信頼のなさだった」ということです。私は、自分に自信が持てず、神様からは「そこそこ愛される人間だ」と思っていました。
クリエイションアイでは、いろいろな角度から、本来の自分の姿を教えて頂いてきましたが、霊的世界の自分は綺麗で、豊かで、いいことばかりで、肉体人間としての自己認識と霊的な自己のギャップが大きく、なかなか受け入れ切れずにいました。
また、自分は、愛について深く知っている自覚はあるのに、「誰かに愛されたい願望」が強くて、戸惑いを感じていました。
ヒーリングコースでは、光の世界から私に投げかけて下さる愛を実感でき、「自分も愛されている」と思えて、とても安心しました。しかも、私が光の世界を信じるほどに、その感覚が強まりました。「私は、光の世界の方々に一番愛されたかったのかな」と思いました。そして、「光の世界の方々は、仏弟子に条件付けをされない。すべての人を愛し、信じ、助けたいと思って下さる」と思えました。このコースで、「心の中の幸福感」はとても強くなりました。また、言葉やビジョンでは受け取れませんでしたが、「自分は自立した指導者になっていかなくてはいけない」という感じを受けました。これからは本当に、自分の心が求めている通り、光の世界の方々を愛し、愛されたいと言います。この自分でお役に立ちます。
クリエイションアイでは、なんでも受け入れて頂けるという甘えから、いつも自分をそのまま出してきました。私のようなひねくれ者に対しても、正確なお導きができるので、本当に素晴らしいと、改めて感じております。「クリエイションアイ伝道」も、仲間と一緒にしています。本当の自分に目覚める方々がたくさん出て、ご一緒にお仕事をしていきたいです。
魂を成長させ、豊かな心になり、一刻も早くお役に立てる人間になりたいので、これからもご指導をよろしくお願い致します。

2018年02月21日