(50代 女性)
私は豊かになりたくて、クリエイションアイのコースを受けました。天上界には、富がたくさんあるのを感じているのに、どうやってそれを地上に降ろせるのか分からずにいました。ただ、清らかな思い、豊かな思いを自分自身が出していればよいのだと思っていました。私に必要なことは、「自己変革」でした。頭では分かっているつもりでしたが、富を手にするために真剣に自分を変えていく。人様のお役にたつ技術や知識を身につける。そのような努力を始めるよう、様々なコースで背中を押されました。自分だけでは、どうにもできないことだったと思います。そして、私自身、考えもしなかったミッションを頂きました。まだまだ努力も未熟ですが、頂いたミッションを果たすため、決して諦めずに道を拓いてゆきたいと思います。クリエイションアイでは、光の世界の神々様からご指導を頂けていることが、魂からわかります。また、私だけではなく、私の家族に関しても、ご指導を頂けましたことは、本当に有り難いことでした。光の世界の方々を信じ、自分自身を信じて、必ず、多くの方のお役に立った上での富を手にしたいと思います。まだまだこれからです。クリエイションアイで顧問契約ができる位になって、更に発展繁栄することを目指します。